【テレビ神奈川】tvkは神!30【3ch】©2ch.net

0001メロン名無しさん 転載ダメ©2ch.net2015/09/23(水) 19:29:05.03 ID:kzKm6VuN0
アニメ好き集まれ! tvkが送るアニメの数々にご期待下さい!!
tvk(テレビ神奈川)のアニメ情報を語りましょう。

●公式ページ
トップ   http://www.tvk-yokohama.com/
アニメ  http://www.tvk-yokohama.com/annai/#anime
番組表  http://www.tvk-yokohama.com/bangumi/

●前スレ
【テレビ神奈川】tvkは神!29【3ch】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1427348051/

0323メロン名無しさん2017/01/18(水) 21:44:38.37
こいつらには自宅へ戻るために上野駅に連れて行け

0324メロン名無しさん2017/01/20(金) 21:04:39.43
今日からあなたを『むっちんプリンス』と呼ぶわ

0325メロン名無しさん2017/01/24(火) 12:34:44.05
萌えアニメがみんな爆死しますように

0326メロン名無しさん2017/01/30(月) 02:56:39.46
クズの本懐の花火は麦のビンビンに勃起したペニスを手コキしてたな

0327メロン名無しさん2017/02/03(金) 15:46:10.03
今年もアニメ祭はないのかな?

0328メロン名無しさん2017/02/03(金) 20:13:49.35
えれんげりおん

0329メロン名無しさん2017/02/03(金) 20:22:47.66
自宅に侵入された?
ライブチューブだよ

0330メロン名無しさん2017/02/15(水) 03:08:19.93
お前らも幸福の科学に出家せよ

0331メロン名無しさん2017/02/18(土) 21:25:25.86

0332メロン名無しさん2017/02/19(日) 17:54:11.22
マツコは北関東を絶賛も…関東で「東京の次」に都会なのはやっぱりあの県
http://sirabee.com/2017/02/18/20161068043/

0333メロン名無しさん2017/02/23(木) 07:10:44.64
サクラ神=発達障害、自己愛性人格障害

0334メロン名無しさん2017/02/26(日) 01:25:41.38
ゴホゴホウィルス

ピクピク

ガボガボ

0335メロン名無しさん2017/03/02(木) 23:52:56.85
V・ファーレン長崎来季J3降格危機 臨時株主総会「来月にも資金不足」

経営悪化のため池ノ上俊一社長が辞任を表明しているJ2V・ファーレン長崎の荒木健治会長は1日、長崎市内で記者会見を開き、財務改善に向けて新たな出資企業が現れなければ、4月にも社員らの給与支給が滞る資金不足に陥る可能性があると明らかにした。
その上で給与未払いが起きた場合に「来季のJ3降格の恐れがある」とも述べた。

クラブは同日、臨時株主総会を開き、2016年度に過去最悪の赤字1億2000万円を計上する見通しなどを報告。
2月からの17年度の業績次第では債務超過に陥る恐れもあるとした。

荒木会長は、増資について県内外の複数企業と交渉しているが、現時点でめどは付いていないとした。
金融機関からは運転資金の融資条件として安定した経営体制の整備を求められており、荒木会長は「J2の長崎を残すため全力を尽くす」と話した。

http://www.nishinippon.co.jp/nsp/v-varen/article/311622

0336メロン名無しさん2017/03/08(水) 08:39:33.84
プリンセスプリキュアの後は何がやるのかと思ったらウルトラマンティガが来るとは

0337メロン名無しさん2017/03/11(土) 01:29:44.94
もちょ

0338メロン名無しさん2017/03/16(木) 23:20:06.82
18切符で準首都OSAKAに行ってくる

0339メロン名無しさん2017/03/19(日) 22:20:55.07
ひなこのーとのひな子のおっぱいは、程よくふくらんでいるな

0340メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:47:19.13
>>339
tvkで放送されないアニメの話をされても...
ていうかエムテンエーテンオーのパイ乙はちっちぇーよな
演技力も
ひなこは佐野ひなこの方が良かった
佐野ひなこは木の棒やヘボマンと同じホリプロだし俳優も吹き替えやってるからアイドルの声優出演も問題ないだろ
そんなことよりTBS・HBC・TBC・SBS・CBC・MBS・RSK・RCC・RKBでごちうさを1期から再放送しろ

0341メロン名無しさん2017/03/21(火) 12:04:43.67
キチガイきたよ

0342メロン名無しさん2017/03/21(火) 15:37:40.87
FOE

0343メロン名無しさん2017/03/25(土) 15:56:47.12
ごちうさとかラゾーナで新曲発表ライブやりながらtvkでやってないからな

0344メロン名無しさん2017/03/25(土) 18:13:05.26
むしろ再放送するならTBSかテレ東で放送して欲しい

0345メロン名無しさん2017/03/28(火) 02:00:42.91
乳首オナニーに目覚めてから、そろそろ一年が経つ

0346メロン名無しさん2017/03/28(火) 13:28:07.72
マルチしてるのが哀れすぎて涙ちょちょぎれる

0347メロン名無しさん2017/04/01(土) 15:34:49.33
春はショートアニメないのか?

0348メロン名無しさん2017/04/02(日) 19:47:28.67
ティガ、朝7時に移動なのか

0349メロン名無しさん2017/04/04(火) 02:47:04.97

0350メロン名無しさん2017/04/06(木) 14:30:28.14
Peeping Lifeとか爆死したもん放送しなくても
ナースウィッチ小麦ちゃんとの抱き合わせ商法か?

アニメじゃないけど最近の円谷推し酷いな

0351メロン名無しさん2017/04/07(金) 02:34:59.24
水虫の足をドクターフィッシュにかじらせると治るのだろうか

0352メロン名無しさん2017/04/07(金) 08:45:56.22
進撃の巨人
EPGの番組内容詳細に通算話数もサブタイトルも載せないtvk
糞画質のMXはちゃんとその回の内容も載せてるぞ
全くヤル気の無いチバテレよりはマシか

0353メロン名無しさん2017/04/08(土) 23:32:44.54
いつもNHK見てるけど受信料払ってないって人いるか?
ラブライブがEテレで放送された時は嬉しかったな
でも受信料は払ってない

0354メロン名無しさん2017/04/09(日) 23:29:35.12
>>347
あくのぐんだん
http://akunogundan.com/onair/
MX初回15分、とちぎチバ5分

MXだけならともかく、とちぎチバでやってる物をやらないってなんか負けた気がして悔しい
5いっしょ3ちゃんねる同盟崩壊か

0355メロン名無しさん2017/04/10(月) 06:19:04.78
5いっしょ3ちゃんねるは
23時の同時バラエティ放送がなくなった時点で
もうすでに崩壊してると思う
最近の北関東2局は首都圏トライアングルよりMXとよく組んでるイメージが

0356メロン名無しさん2017/04/10(月) 10:33:37.26
まぁそっちまではスカイツリーの電波飛びにくいから不思議でもない

0357メロン名無しさん2017/04/10(月) 11:27:53.10
>>354
でもとちバでも5分しかないぞ
やるとはいえMX15分に対してとちバ5分というのも十分敗北とも言える

0358メロン名無しさん2017/04/10(月) 23:43:21.27
専門家が解明!名古屋はなぜこんなにも嫌われるのか?(1)8割が「しょうがにゃあ」と…
http://www.asagei.com/excerpt/78153

専門家が解明!名古屋はなぜこんなにも嫌われるのか?(2)源流は尾張藩の財政政策に
http://www.asagei.com/excerpt/78157

専門家が解明!名古屋はなぜこんなにも嫌われるのか?(3)学者は「消毒都市」と呼んだ
http://www.asagei.com/excerpt/78159

0359メロン名無しさん2017/04/10(月) 23:46:52.20
信じられない医師が存在する。↓

尼崎市内の某医院長は患者様の病名を吹聴するだけでは無くて、
患者様の国籍(在日など)
部落・同和地区出身などを吹聴しまくっている。

在日の患者様の事を、「半島の人」 部落・同和地区の患者様の事を、「ETA(えた)」と
堂々と吹聴しまくっている。

医師としての問題では無くて、人間としてのモラルの問題と思う。

貴様の様な奴は、最初から医師などにはならないでくれ!


870 :

名無しさん

2017/04/02(日) 19:17:17.46 ID:MnSIl8yh

::::::ヽ
           i::::::::/'" 知 ヾi
           |:::::::| ,,,,,  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;      |⌒`'、__ / /  
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ | 尼崎市内の某医院長へ。

JR芦屋駅近くの飲食店のトイレをイタズラしまくって、出入り禁止になった件において、正式に書面で同飲食店の店長に深く謝罪しなさい。
そのイタズラの内容は初老の男性医師のする事ではありません。

泥酔した勢いで、トイレ内の練炭を便座に擦り付けまくっただけでは無くて、トイレ内の脱臭剤を分解して、トイレの水に流し込みまくって、他のお客様が使用出来なくしたそうですね。
店長が厳重に注意をしたにも関わらず、その某医院長は同じイタズラ行為を3日に渡って、3回連続で繰り返して、同店への出入り禁止を命じた店長に対して、

某医院長は「店長は合気道をしているそうだな。俺の柔道と対決しようぜ!」と他のお客様の前で、喧嘩を売ったりもしたそうですね。
医師としても超最低です。繰り返し申しますが、この文面を見ていたら、正式に書面で同飲食店の店長に深く謝罪しなさい。

0360メロン名無しさん2017/04/12(水) 01:09:46.13
エロマンガ先生の紗霧の胸チラは美しい

0361メロン名無しさん2017/04/18(火) 23:15:51.68
sin 七つの大罪のレヴィはヴァギナの部分に絆創膏を貼っているな
絆創膏が愛液ではがれてしまうぞ

0362メロン名無しさん2017/04/23(日) 00:01:41.43
最近のNHKけもフレよく特集するよな
俺いつもNHK見てるけど受信料払ってないわ
税金納めてれば受信料払わなくていいよな

0363メロン名無しさん2017/04/23(日) 09:29:10.24
>>362
つまり完全国営放送局化すべきって事かい?
(公共放送局であるNHKは予算面は国会の承認が必要)

0364メロン名無しさん2017/04/23(日) 15:49:49.51
>>362
何の番組?

0365メロン名無しさん2017/04/23(日) 16:08:54.49
ニッポンには税金を納める義務はあるが、受信料を支払う義務はない

0366メロン名無しさん2017/04/23(日) 21:53:09.57
なんでコピペにかまってるんだろう
つまり自演です

0367メロン名無しさん2017/04/25(火) 01:42:25.86

0368メロン名無しさん2017/04/25(火) 12:34:17.22
>>366
自演ですって自分で答えてるお前が自演奴だろ

0369メロン名無しさん2017/04/25(火) 19:36:02.70
悔しかったのね

0370メロン名無しさん2017/04/25(火) 20:37:35.64
>>369
それお前のことだろブーメラン
自己紹介乙

0371メロン名無しさん2017/04/25(火) 22:13:01.74
今村復興相、辞任の方向 震災「東北で良かった」発言

今村雅弘復興相が25日夜、所属する自民党二階派のパーティーで講演し、東日本大震災について「これは、まだ東北で、あっちの方だったから良かった。もっと首都圏に近かったりすると、莫大な甚大な被害があったと思う」と述べた。
講演後、発言を撤回。
辞任する方向だ。
被災地を軽んじる発言で、与党内からも進退を問う声が出ていた。

今村氏は4日の閣議後の記者会見で、原発事故の自主避難者が故郷に戻れないことを「本人の責任」と発言し、批判を浴びたばかりだった。

今回は、大震災の人的被害と社会資本の被害に触れた後の発言。
直後にあいさつに立った安倍晋三首相は「東北の方々を傷付ける極めて不適切な発言があった。総理大臣として、まずもってお詫びさせていただきたい」と述べた。

今村氏は記者団に「東北でも、あんなひどい災害だった。ましてや首都圏に近い方だったら、とんでもない災害になっているだろうという意味だ」と釈明。
その後再び記者団の前に現れ、「不適切な発言、表現といったものについて深く反省し、皆様方におわびを申し上げる」と謝罪した。

http://www.asahi.com/articles/ASK4T64WWK4TUTFK01H.html

0372メロン名無しさん2017/04/26(水) 03:30:05.48
こいつずーっと関東局にマルチしまくってるけど
話し相手が欲しいんかな

0373メロン名無しさん2017/04/26(水) 11:38:05.41
キチガイの日課に理由なし

新着レスの表示
レスを投稿する