2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男がいない漫画・アニメは男性差別 [転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2015/09/22(火) 13:48:24.52 ID:k6RVn1tV0
なんで最近のアニメは男がいないのばっかりなんだよ
けいおんとかラブライブとか
こんなん誰に需要があるんだよ

58 :メロン名無しさん:2015/10/24(土) 19:16:44.37 ID:BKv7le9E0
ロリ爆乳プリンセスがいない漫画・アニメは男性差別

59 :メロン名無しさん:2015/10/24(土) 19:45:44.81 ID:BKv7le9E0
爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳

60 :メロン名無しさん:2015/10/24(土) 20:10:59.59 ID:sZ3hdw3q0
http://www.douseiai.pw/blog/

61 :メロン名無しさん:2015/10/24(土) 20:12:20.86 ID:BKv7le9E0
ロリ爆乳プリンセスがいない漫画・アニメは男性差別

62 :メロン名無しさん:2015/10/24(土) 21:13:21.39 ID:BKv7le9E0
爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳

63 :メロン名無しさん:2015/10/26(月) 14:28:02.23 ID:OpGpBlRi0
BLの対極が、このトピだと思うのだが。

といっても、私も>36に賛成。
女だらけの話を、キモいおっさん原作だと知ったときの気持ち悪さったらなかった。

64 :メロン名無しさん:2015/10/26(月) 23:37:22.70 ID:lCZugp4v0
作者の性別は気にしたら負けだな。

65 :メロン名無しさん:2015/10/29(木) 07:23:10.14 ID:lFIUS3Rk0
爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳

66 :メロン名無しさん:2015/10/29(木) 21:50:58.35 ID:8jk8DzmC0
作者の性別は気にしたら負けって言うか、男作者の女だらけアニメって作者の性別を知る前から
女キャラの背後に、お○んちんが透けて見えてる。

逆に女作者の書く男だらけアニメには、おまん○んが見える。

男女合作したら、いいバランスの物が出来そうな気がするんだけどどうなんだろうか?

67 :メロン名無しさん:2015/11/02(月) 07:09:17.72 0
しらんがなぁ

68 :メロン名無しさん:2015/11/03(火) 17:35:43.11
>>66
わたもてがそれだね

69 :メロン名無しさん:2015/11/03(火) 19:11:01.88
>>66
クイーンズブレイドも?

70 :メロン名無しさん:2015/11/03(火) 20:33:21.89
けいおんで市場を作りまどかが広げラブライブが定着させ、アナ雪で海外にまで流行した。
けいおんのヒットで男を排除しても良いと言う風潮ができたのが大きいわ、きらら系のアニメができて そしてそれがアナ雪のヒットで世界にもヒットした。
アニメに男は不要はもはや世界共通の常識

逆にハーレム糞アニメがここ5年で業界をリードするようなのはいくつ出てきた? あ、エロゲ原作で男死ねという風潮を作るのに一役買ってくれたスクイズがあったかな?w

71 :メロン名無しさん:2015/11/06(金) 07:30:24.31
貧乳絶滅しろ貧乳絶滅しろ貧乳絶滅しろ貧乳絶滅しろ貧乳絶滅しろ貧乳絶滅しろ貧乳絶滅しろ貧乳絶滅しろ貧乳絶滅しろ貧乳絶滅しろ貧乳絶滅しろ貧乳絶滅しろ貧乳絶滅しろ貧乳絶滅しろ貧乳絶滅しろ貧乳絶滅しろ

72 :メロン名無しさん:2015/11/06(金) 19:01:17.57
ホモはホモアニメだけ見てろ
今季もスタミュがあったろ

73 :メロン名無しさん:2015/11/07(土) 20:44:13.40
>>34 >>70
豚とハーレムしか知らないレズフェミは一カ月周期で糞アピールW

74 :メロン名無しさん:2015/11/09(月) 18:15:13.10
貧乳絶滅しろ貧乳絶滅しろ貧乳絶滅しろ貧乳絶滅しろ貧乳絶滅しろ貧乳絶滅しろ貧乳絶滅しろ貧乳絶滅しろ貧乳絶滅しろ貧乳絶滅しろ貧乳絶滅しろ貧乳絶滅しろ貧乳絶滅しろ貧乳絶滅しろ貧乳絶滅しろ貧乳絶滅しろ

75 :メロン名無しさん:2015/11/14(土) 12:44:55.42
そいつ、以前変なスレ立てて一人芝居してた奴だろw

76 :メロン名無しさん (ワッチョイW 7273-PAEj):2015/11/16(月) 21:38:46.61 ID:3tvUAhL70
上半身男の失敗作は生物学的に劣っている
もちろんそれを嗜好するなどと嘯く汚猿も生物学の理に賊逆しており犯罪心理学でしか説明がつかない
ロリ巨乳は新たなる天才遺伝子たる物証
幼くして生命の源たる母聖の豊穣たる飛び級の天才は人類の進化たる天才遺伝子
いずれ旧猿人どもはより進化したロリ巨乳人類に取って代わられる
ロリ巨乳は神聖なり!
ロリ爆乳は神聖なり!
ロリ超乳は神聖なり!

77 :メロン名無しさん (ワッチョイ 3a79-A3d9):2015/11/28(土) 21:03:53.65 ID:hhqvsFmI0
「いい男」が女性を見て「こりゃダメだ……」と幻滅するのは、女同士で群がって騒いでいる集団である。
 特に女性が3人以上群がると、愚痴・悪口・噂話になると相場は決まっている。
 必ずその場にいない誰かを生け贄にして、その生け贄の話題に終始するのだ。
「そういえば千田さんてさぁ……」と誰かが歪んだ顔で口火を切ると、「……」には決して美しい言葉は入らない。

「悪い人じゃないんだけどね……」の「……」には、
いかに悪い人かの演説が延々と続く。

「悪い人じゃないんだけどね……」は、「私は決して悪口を言うような女ではありません」という、セコい自己保身なのだ。
 生け贄はたいてい30分置きに交代し、1時間で2人、2時間で4人、3時間で6人……、カフェに長居しながら、延々と愚痴・悪口・噂話に明け暮れるのだ。
 どんなに超一流ホテルのラウンジでも、女性3人組にお洒落な人はいない。
 女性は3人組になると100%大騒ぎして、周囲の人たちをウンザリさせる。
 ホテルのラウンジでカッコいい女性は次の2人だ。
 まずは、独りで颯爽と現れて、静かに本を読んでいる女性。
 本を読んでいる知的な女性の横顔はいつも美しい。
 そして、素敵な男性とふたりきりで幸せそうに話している女性。
「ああ、この笑顔が世界を変えていくんだな」と惚れ惚れする。
http://honchu.jp/selection/?name=senda_06

78 :メロン名無しさん (ワッチョイW 7273-uuIf):2015/11/30(月) 06:50:37.04 ID:xqLbQQc40
少なくとも2万年前からおっぱい信仰は全人類が崇めていた
生命の源の豊穣たるを敬わぬなら最初から産まれてくるな

79 :メロン名無しさん (ワッチョイ 7256-EsSs):2015/12/04(金) 10:59:24.77 ID:TxSJF9LD0
日常系アニメはメインキャラに男が居なかったら難民受けし易いんだよな

80 :メロン名無しさん (ワッチョイ 11a7-pXDR):2015/12/21(月) 17:13:45.93 ID:fcHrl03G0
>>77
男も対して変わらん
むしろ堂々と理路整然に相手がいかに酷いか完全否定する分なお惡い

81 :メロン名無しさん (ワッチョイ 6b48-bCt4):2015/12/22(火) 22:31:49.37 ID:i6lKlZAI0
>>35
モブでない女キャラが一人もでないアニメって聞いたことない
タイトル教えろ

82 :メロン名無しさん (ワッチョイ 782e-BJ3V):2015/12/26(土) 01:53:16.40 ID:rnU9mSFq0
美しいものそれ自体が芸術品であって
美しいものを破壊する悪行を芸術とは呼ばない

たとえば11.13テロで襲撃されたのがルーヴルだったら
貧乳崇拝者どもなら犯人グループを「アッラーフ・アクバル!」と狂賛していた

アニメも同じだ

83 :メロン名無しさん:2016/03/02(水) 09:59:33.63
>>80
理路整然なら正しいじゃないか

84 :メロン名無しさん:2016/06/02(木) 07:57:13.68
貧乳どもは全員銃殺刑のち焼却炉だ
巨乳妃族の仇を討たねばならんのだ
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐

85 :メロン名無しさん:2016/06/03(金) 07:55:23.93
ヒロインの価値は人格ではなく出自で決まる
ゆえに貧乳遺伝子は殺しても罪にならない
上半身男の失敗作を何匹殺しても罪にならない
まな板をどんなに猟奇的に惨殺しても罪にならない
殺し方が猟奇的であれば猟奇的なほど褒賞される
貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐

86 :メロン名無しさん:2016/06/03(金) 15:38:25.13
大は小を兼ねる
聖乳妃族への崇敬心を忘れた恩知らずどもは処刑せねばならない

87 :メロン名無しさん:2016/06/04(土) 07:29:44.37
C以下を女とは認めない
F以下を胸とは認めない
J未満を巨乳とは認めない

88 :メロン名無しさん:2016/06/04(土) 19:57:46.34
>>1
男ならいるじゃないか
中野梓、星空凛、矢澤にこ
あれを男と呼ばずして何と呼ぶ

89 :メロン名無しさん:2016/06/05(日) 15:17:39.16
Cカップ以下を女とは認めない
Fカップ以下を胸とは認めない
Jカップ未満を巨乳とは認めない

90 :メロン名無しさん:2016/06/06(月) 06:05:10.95
貧乳の肋骨はゴキブリの裏腹のよう

91 :メロン名無しさん:2016/06/07(火) 07:36:32.87
乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形

92 :メロン名無しさん:2016/06/08(水) 06:38:02.77
現実世界でも巨乳人口は増えている
巨乳娘だって可愛い服が着たいというニーズは年々増加している

93 :メロン名無しさん:2016/06/09(木) 07:35:05.81
巨乳人口はまだまだ殖える
未来は巨乳の時代

94 :メロン名無しさん:2016/06/10(金) 11:32:14.53
未来は爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

95 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 11:09:53.40
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

96 :メロン名無しさん:2016/06/13(月) 07:54:21.61
神々しい母乳満点の聖はその遺伝子を増殖すべし
上半身男の虚錆はその遺伝子を断絶すべし

97 :メロン名無しさん:2016/06/14(火) 07:57:40.82
A〜Bカップ 野郎と五十歩百歩
C〜Dカップ 無乳ゴミ
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳天使
O〜Pカップ 爆乳天使
Q〜Rカップ 超乳王女
S〜Tカップ 魔乳聖母
Uカップ以上 神乳聖母

98 :メロン名無しさん:2016/06/18(土) 09:19:44.02
貧乳遺伝子は根絶せよ

99 :メロン名無しさん:2016/06/25(土) 12:39:00.91
爆乳遺伝子を保護せよ

100 :メロン名無しさん:2016/06/26(日) 13:16:16.43
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!

101 :メロン名無しさん:2016/06/29(水) 20:27:14.96
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾

102 :メロン名無しさん:2016/10/22(土) 18:16:54.50
>>1
アニメに男出す事を禁じる法律作れ、百合アニメこそ至高 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1472918455/
百合アニメこそ至高、男いると勝っただ負けただで騒ぐキチが湧くからいかん [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1472721977/
や落ちたけど以下のような百合オタが騒いで影響しているから。
男も女も百合アニメが人気、なぜ男キャラは不要になったのか4 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1427866745/

103 :メロン名無しさん:2016/11/17(木) 22:22:12.42
>>101
百合アニメこそ至高、男いると勝っただ負けただで騒ぐキチが湧くからいかん2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1479007594/
スレが移行したよ。

104 :メロン名無しさん:2017/01/04(水) 22:27:15.70
(/ω\*)

105 :メロン名無しさん:2017/02/01(水) 21:05:07.16
私はフェルグス様からの愛が欲しいですぅぅぅぅvv
ハァハァ慰めてくれないならこっちからフェルグス様を襲っちゃいますよぉぉぉvvvv
チュッ★

106 :メロン名無しさん:2017/02/01(水) 21:05:51.69
逆に女のいないアニメはどうなのよおおん???
男しかいないアニメの男はなよっちくてだめだ
フェルグス様みたいに麗しい男がちゅき★うふふ

107 :メロン名無しさん:2017/02/23(木) 06:56:31.71
キモオタのサクラは男性差別とは違うだろ
障碍者差別とかそんなもん

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)