伊藤誠を主人公にしたら凄く面白そうなアニメ [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん2015/07/26(日) 16:03:42.41 ID:WpMUmu8uO
ラブライブや監獄学園や下せか

0045メロン名無しさん2015/09/11(金) 22:43:24.21 ID:6PEwxBcw0
ながされて藍蘭島

0046メロン名無しさん2015/09/13(日) 09:58:37.50 ID:eU5Rrykh0
スタンドなしで承太郎にけしかけるか

0047メロン名無しさん2015/09/13(日) 11:04:08.32 ID:6fewK2x30
>>46
ジョジョなら誠VS花京院で
同じ中の人同士の対決

0048メロン名無しさん2015/09/13(日) 18:53:15.38 ID:HMNnGDXWO
デスノート

0049メロン名無しさん2015/09/13(日) 19:39:52.93 ID:1aYdwH8e0
>>47
しかも両方とも「世界」に殺される

0050メロン名無しさん2015/09/22(火) 11:05:43.81 ID:+olW9vFI0
>>32
あれ最終的には女装した足利じゃなくて素の足利を好きになっちゃうんだよな…
男もいける事が証明された♂

0051メロン名無しさん2015/10/09(金) 19:19:41.30 ID:CUyYYsam0
 ガンダムSEED

0052メロン名無しさん2015/10/16(金) 23:58:17.93 ID:9MNVNYlF0
どれと言うより誠みたいなヤリチンはISみたいな学園ハーレム作品にでて本筋そっちのけで1人ずつ食べていってほしいかな

0053メロン名無しさん2015/10/19(月) 03:48:53.40 ID:v4gakfx80
兎 -野性の闘牌-

0054メロン名無しさん2015/10/19(月) 20:40:13.44 ID:MeXOAMey0
>>53
やめろ肘が死ぬ

0055メロン名無しさん2015/10/20(火) 21:16:02.87 ID:b0dKIqlC0
ながされて藍蘭島
ぶっちゃけ行人(本来の主人公)よりもずっと適任。

0056メロン名無しさん2015/10/21(水) 17:59:26.90 ID:LCWmd16PO
主題歌の歌手つながりでシュタインズゲート

0057メロン名無しさん2015/10/21(水) 21:13:36.26 ID:hYNN08Ci0
ニセコイに登場して全ヒロイン妊娠√
もしくは楽に対して全ヒロインNTR√

間違いなく荒れるな(棒)

0058メロン名無しさん2015/10/22(木) 03:07:38.10 ID:b5Y+TQ9C0
ダンガンロンパ、中二病恋、俺物語の誠と入れ替えるのはどう?

0059メロン名無しさん2015/10/22(木) 17:36:06.94 ID:Ht5P81PBO
ニセコイはこれやった方が展開まともになりそう
今の主人公がひどすぎて

0060メロン名無しさん2015/10/24(土) 01:11:22.43 ID:hsTw95pj0
ラブライブに投入してガイジ豚共が発狂するのを見たい

0061メロン名無しさん2015/11/03(火) 19:42:42.75
age

0062メロン名無しさん2015/11/03(火) 21:52:53.84
18禁ゲームだから伊藤の妹って池沼か

0063メロン名無しさん2015/11/05(木) 01:28:04.12
>>14
演じる役も慎重に選ばないといけないな
一度下衆役をやってそれでインパクト残してしまったら下手するとその役で十年以上引っ張られるし

0064メロン名無しさん2015/11/06(金) 08:08:03.58
千葉繁なんかマッドマックスの吹き替えに呼ばれるし

0065メロン名無しさん2015/11/06(金) 08:23:56.53
マッドマックスは北斗の拳のモチーフにもされた

伊藤誠みたいなのがこの2作品の主人公だったら…

0066メロン名無しさん2015/11/07(土) 05:28:45.21
ファフナーに投入したらどうなるか見てみたい気もする…。

0067メロン名無しさん2015/11/12(木) 16:14:14.45
けいおん

0068メロン名無しさん2015/11/15(日) 12:31:44.54
ニセコイ:→先生が婚約を破棄してしまいました
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。→セフレになれなかった伊藤はしぶしぶ就職を決意しました。
ワルキューレロマンツェ→馬の上に乗るのを辞める話
ロウきゅーぶ!SS→六年生と五年生にブルマ着用で激しく扱いてイくアニメ
終わりのセラフ→終わりのセフレ
俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件→伊藤誠がお嬢様学校に「性交渉サンプル」として×××された件
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる→伊藤誠の彼女と彼女が修羅場すぎる
あれだけ嫌われてた伊藤誠も今は神扱いか
最近の主人公は男なのに度胸がない

0069メロン名無しさん (アウアウ Sa05-1VgZ)2015/11/16(月) 19:24:30.46 ID:Yl8pH1MSa
悪魔のマコトはそのままの意味
マコトノススメは苦しい山頂セックス

0070メロン名無しさん (アウアウ Sa05-xoFQ)2015/11/18(水) 22:43:03.98 ID:TfewaudNa
甘噛みSSの絢辻さんによるヒロイン達の排除

0071メロン名無しさん (アウアウ Sa87-im9a)2015/12/12(土) 10:51:17.32 ID:dwIJqno8a
聖痕のクェイサーに伊藤が出たら・・・と言うか彼は闘いに向いているのか

0072メロン名無しさん (プレステP KKae-2sOm)2015/12/12(土) 21:02:23.14 ID:Z183jtECK1212
向いてるわけが無いがその性豪ぶりでなんとかするのが伊藤流

0073メロン名無しさん (ワッチョイ 86e8-ix99)2015/12/13(日) 11:01:09.09 ID:exQoLaju0
男塾

0074メロン名無しさん (ワッチョイ 86a6-ZtVc)2015/12/31(木) 14:40:31.53 ID:Re6rmRjL0
IS→クラス全員皆穴姉妹

0075メロン名無しさん (ワッチョイ 4713-6MsD)2015/12/31(木) 18:36:06.56 ID:8bI8aCps0
誠さんはハーレムアニメの主人公の鑑だね
ヘタレな主人公達は見習って欲しい

0076メロン名無しさん (アウアウ Sa78-cPfv)2016/01/01(金) 03:36:12.24 ID:64NY5C7ca
去年上映、放送したアニメ全て

0077メロン名無しさん (アウアウ Sa78-6Jbb)2016/01/01(金) 05:39:06.36 ID:kB5kgEM5a
森田さんは無口。

0078メロン名無しさん (ワッチョイ 4583-Dxz7)2016/01/05(火) 01:02:35.32 ID:q/cmfbQR0
俺がお嬢様学校に庶民サンプルとしてゲッツされた件

九条さんに死ぬより辛い去勢をしてもらえ。

0079メロン名無しさん (ワッチョイ 6846-HLfL)2016/01/12(火) 04:38:51.31 ID:waLuQRQd0
平川大輔はジョジョで花京院役に当たって本当に良かったな

もしも当たらなかったら代表作が伊藤誠になってたぞ…

0080メロン名無しさん (ガラプー KK05-jTNU)2016/01/21(木) 12:43:33.85 ID:HoD30kmMK
吹き替えで活躍してるからそっちになるだけじゃないか

0081メロン名無しさん (ワッチョイ 5760-phJq)2016/01/21(木) 15:16:23.27 ID:hMj53puM0
>>79
Freeがあるだろ。

代表作が嫌われ者の大神ソウマととらドラしかない間島淳司のほうが悲惨。ソウマ役だったせいで一気に干された。

0082メロン名無しさん (ワッチョイ b1e1-phJq)2016/01/22(金) 11:37:37.69 ID:jwYNQdBn0
グリムガル

0083メロン名無しさん (アークセー Sx81-oahO)2016/01/25(月) 03:13:24.04 ID:vL7gtxwIx
星刻の竜騎士

0084関連スレ2016/05/21(土) 01:15:07.27
伊藤誠がスクールウォーズに出ていたら
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1463760567/

0085メロン名無しさん2016/05/22(日) 22:37:03.25
ラブライブの映画に無理やり出す→写真を撮るシーンに紛れ込む

0086メロン名無しさん2016/06/25(土) 12:37:44.00
爆乳遺伝子を保護せよ

0087メロン名無しさん2016/06/25(土) 13:14:39.83
>>63
> 一度下衆役をやってそれでインパクト残してしまったら下手するとその役で十年以上
http://liketimes.me/file/parts/I44b2763/61b5fe9fd3e6c5aaa46c94d06060f570.jpg

0088メロン名無しさん2016/06/26(日) 13:50:24.76
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!

0089メロン名無しさん2016/06/26(日) 18:06:58.86
シャッフル
ダブルヒロインを退場させる→幼馴染みヒロインはあくまで飯炊き女のまま→サブヒロインEND

俺の妹がこんなに可愛い
ロリヒロインと交際するも振られる→幼馴染みヒロインとはあくまで友達関係のまま→何をトチ狂ったのか実の妹と交際

君が望む永遠
好きでもない女からの告白を了承して交際→その子が事故ってセクロスできなくなる→他にセクロスさせてくれる女がいたのでそちらに乗り換える

0090メロン名無しさん2016/06/29(水) 21:29:36.93
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾

0091メロン名無しさん2016/07/26(火) 07:34:08.35
ダンガンロンパ3-The End of 希望ヶ峰学園-絶望編

0092メロン名無しさん2016/09/21(水) 00:21:27.69
>>91
伊藤誠のポジションはボクサーになってる
主人公と脇役、性欲と暴力、女好きとホモの違いはあるが

0093メロン名無しさん2016/12/31(土) 01:11:41.43
セイレン

0094メロン名無しさん2017/01/04(水) 10:31:48.17
セーバーマリオット

0095メロン名無しさん2017/02/18(土) 21:27:12.31
【はんなり】京の女子高生が東京に憧れて首都圏の職場や学校へ行くアニメってできないの?
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1479298428/

【博多っ子】福岡周辺で育った女子が上京するアニメ【玄海・柳川】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1487217035/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています