2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まともな人が感じるラノベアニメの気持ち悪さ [転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2015/07/26(日) 10:42:55.33 ID:FS24LcT80
どう思う?
ラッキースケベとか作者の妄想とか

231 :メロン名無しさん:2016/05/22(日) 19:52:41.54
エロそうなラノベって誰得なんだろな
2次元でも絵ならギリわかるんだけど

232 :メロン名無しさん:2016/05/23(月) 07:14:20.94
爆乳神族への崇敬心が足りない恩知らずは処刑するしかない
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐

限りある爆乳遺伝子資源を保護せねばならない
母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳

233 :メロン名無しさん:2016/05/23(月) 19:55:24.93
高校生にすら呆れられるレベルの政治と経済

234 :メロン名無しさん:2016/05/23(月) 20:58:10.68
異常な貧乳アンチ荒らしみたいなの最近急に見掛けるようになったけど一体なんなんだろうな

235 :メロン名無しさん:2016/05/23(月) 23:37:18.05
>>231
思春期の青少年は、エロ本一つ買うのに覚悟を必要とするものなのだよ
そんな少年たちにとって、エロ本と位置づけられていないエロいラノベは
覚悟が少なくとも買える便利なアイテムになるのだ。

236 :メロン名無しさん:2016/05/24(火) 05:42:57.72
スレンダー爆乳

237 :メロン名無しさん:2016/05/24(火) 21:32:32.08
ギャルゲー(エロゲー)のノベライズは10代の頃貴重なオカズだったけど、
ラノベは半端で微妙だなあ

238 :メロン名無しさん:2016/05/25(水) 00:03:04.62
イラストは使えるのが多いけど文章だけで抜けそうなのは無いかな。
ライトノベルじゃ無いがアナザーの作者の殺人鬼っつーホラー物の
濡れ場シーンにはお世話になった(ステマ)

239 :メロン名無しさん:2016/05/25(水) 06:57:12.20
ロリ爆乳

240 :メロン名無しさん:2016/05/25(水) 13:00:44.59
>>237
そういうところでも草食化してるのかもしれんね。

241 :メロン名無しさん:2016/05/26(木) 07:22:51.38
貧乳の遺伝子を根絶したい

242 :メロン名無しさん:2016/05/27(金) 06:59:09.52
爆乳
もはや年功序列など虚飾だと漸く気付いた日本に必要な新たな価値観
「過去」ではなく「今」を照らすティアラ

243 :メロン名無しさん:2016/05/28(土) 11:40:33.45
「おっぱいに貴賎なし」などとほざく男は「おっぱいより俺様のほうが偉い」などと勘違いしているだけ

244 :メロン名無しさん:2016/05/29(日) 07:52:42.80
上半身男の失敗作どもはその邪悪すぎる大罪を命を以て償わねばならない
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐

245 :メロン名無しさん:2016/05/30(月) 07:07:52.26
人間がゴリラの子を産む危険性は0%
しかし巨乳の母が運悪く男児を出産してしまう危険性は50%
巨乳人口の増えた日本とて一寸先はヨハネスブルグなのだ

246 :メロン名無しさん:2016/05/31(火) 07:38:21.50
乳は大きいほどいい
乳の形は問わない
問題はボディの形

247 :メロン名無しさん:2016/06/01(水) 05:43:42.88
現実世界でも巨乳人口は増えている
巨乳娘だって可愛い服が着たいというニーズは年々増加している

248 :メロン名無しさん:2016/06/02(木) 07:38:17.54
貧乳どもは全員銃殺刑のち焼却炉だ
巨乳妃族の仇を討たねばならんのだ
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐

249 :メロン名無しさん:2016/06/03(金) 07:28:05.48
ヒロインの価値は人格ではなく出自で決まる
ゆえに貧乳遺伝子は殺しても罪にならない
上半身男の失敗作を何匹殺しても罪にならない
まな板をどんなに猟奇的に惨殺しても罪にならない
殺し方が猟奇的であれば猟奇的なほど褒賞される
貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐

250 :メロン名無しさん:2016/06/03(金) 16:04:33.41
大は小を兼ねる
聖乳妃族への崇敬心を忘れた恩知らずどもは処刑せねばならない

251 :メロン名無しさん:2016/06/04(土) 07:40:09.96
C以下を女とは認めない
F以下を胸とは認めない
J未満を巨乳とは認めない

252 :メロン名無しさん:2016/06/04(土) 18:20:20.85
『進撃の巨人』『僕だけがいない街』の作画監督

アニメーターの杉崎由佳(享年26歳)が5月28日に永眠 / 4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 →りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。

253 :メロン名無しさん:2016/06/06(月) 06:06:02.52
貧乳の肋骨はゴキブリの裏腹のよう

254 :メロン名無しさん:2016/06/07(火) 07:37:15.71
乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形

255 :メロン名無しさん:2016/06/08(水) 06:38:56.07
現実世界でも巨乳人口は増えている
巨乳娘だって可愛い服が着たいというニーズは年々増加している

256 :メロン名無しさん:2016/06/09(木) 07:35:43.17
巨乳人口はまだまだ殖える
未来は巨乳の時代

257 :メロン名無しさん:2016/06/10(金) 11:32:55.94
未来は爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

258 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 05:35:26.05
剣と魔法はもういいっす…

259 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 11:45:23.90
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

260 :メロン名無しさん:2016/06/13(月) 07:41:52.58
神々しい母乳満点の聖はその遺伝子を増殖すべし
上半身男の虚錆はその遺伝子を断絶すべし

261 :メロン名無しさん:2016/06/14(火) 07:39:22.82
A〜Bカップ 野郎と五十歩百歩
C〜Dカップ 無乳ゴミ
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳天使
O〜Pカップ 爆乳天使
Q〜Rカップ 超乳聖母
S〜Tカップ 魔乳聖母
Uカップ以上 神乳聖母

262 :メロン名無しさん:2016/06/18(土) 09:34:22.66
貧乳遺伝子は根絶せよ

263 :メロン名無しさん:2016/06/25(土) 12:37:25.70
爆乳遺伝子を保護せよ

264 :メロン名無しさん:2016/06/26(日) 13:17:16.00
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!

265 :メロン名無しさん:2016/06/29(水) 21:03:57.57
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾

266 :メロン名無しさん:2016/09/08(木) 18:32:44.63
今時ラノベとか暗いしダサい^^

267 :メロン名無しさん:2016/09/10(土) 09:39:44.97
デブ岡アニサロ板に擦り寄ってくんなよ

268 :メロン名無しさん:2016/09/22(木) 21:46:40.55
>>266
ラノベは衰退し、なろうに取って代わられた
書き手が社会人ばかりなぶん質が向上したように見えるが
どっちみちゲームばっかしかしてこなかった人生経験栄養失調者ばかりなんで底は知れている

269 :メロン名無しさん:2016/09/23(金) 15:57:33.49
>>268
それはギャグで言ってるのかポル岡

270 :メロン名無しさん:2016/09/25(日) 18:42:20.53
なろうって引き篭もりニートぼっち主人公が中世風ファンタジー異世界に転生or転移して
(その際に主人公は特殊能力が使えるようになる)、
俺TUEEEE展開な作品ばっかりになってると聞いた

271 :メロン名無しさん:2016/09/25(日) 20:01:38.42
まあ、普通に人生経験栄養失調者ばかりだわな、なろうも

272 :メロン名無しさん:2016/10/10(月) 16:22:32.38
【小説家になろう】とある作家「異世界・ハーレム・勇者ばかりのランキング、使い古されたネタ、逃避と甘えの作品ばかり」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1475404947/l50

273 :メロン名無しさん:2016/10/10(月) 16:50:07.05
181 名前: メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01d6-9CzV) [sage] 投稿日: 2016/10/09(日) 14:53:10.63 ID:SDlBZ2yt0
>>179
2010 15
2011 20
2012 21
2013 31
2014 24
2015 24
2016 15
(2017 15)

ざっくり数えてみた
ラノベ売上げピーク2011年に企画始動したものが丁度2013年に放映されてピークを迎えて以降下降路線
今期角川ラノベアニメがないが、おそらく2007冬以来のこと

189 名前: メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止 (ワッチョイ c662-lsIp) [sage] 投稿日: 2016/10/09(日) 18:37:41.50 ID:+aQuoudE0
いくら出版社がラノベの宣伝と割り切って出資比率上げて作らせてるとはいえ、あれだけ爆死量産しては厳選もされるだろう
BD付き新刊も爆売れのオーバーロードみたいに低予算で莫大な効果上げる作品もあるから無くなりはしないだろうけど

192 名前: メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止 (ワッチョイ d9d1-yd9a) [sage] 投稿日: 2016/10/09(日) 19:37:35.53 ID:CWmcAX+j0
ヒロインの炎使いの王女様とラッキースケベが原因で決闘して消し炭でデレるような、
頭からっぽで見られる清々しいクソテンプレラノベアニメが最近なくてちょっと寂しい

274 :メロン名無しさん:2016/10/11(火) 13:23:30.95
そもそもエロゲラノベはアニメに向いてねえんだよ
いかにしてダラダラと文字数・ページ数を稼ぐかという作りになっているから
会話劇()とかみっともねー自己弁護してっけど、1円玉を拾い集めるようにみみっちく必死に文字をひねりだしているのが天下に隠れもなき事実
時間制限のあるアニメには本質的にそぐわない

275 :メロン名無しさん:2016/10/12(水) 07:03:02.05
ンなモン文字媒体作品の映像化全般に言える事じゃねーか

276 :メロン名無しさん:2016/10/12(水) 20:02:50.57
>>275
お前ロクな映画観てないだろ

277 :メロン名無しさん:2016/10/18(火) 18:15:43.15
エロゲ風ラノベは要らないね
エロゲもどきみたいなやつがラノベ代表だと思われるのがウザい
まともな面白いラノベだってあるのに

278 :メロン名無しさん:2016/10/18(火) 23:39:24.34
コメントください

https://twitter.com/rem_0/status/755807604580896769
rem_0
わたしは神さまになりたかったし、
世界を平和にしたいとおもっていた。
完全に完璧な人間にならなければならないとおもっていたし、
そのために生きていた。

https://twitter.com/rem_0/status/755828175360319488
完璧主義って強迫観念だからいちばんつらいのは本人なんだよね。
完璧なんてないし他者はどうにもならないってわかってても
その強迫観念は消えないから自分と折り合えなくてつらいの。
完璧主義って強迫観念だからいちばんつらいのは本人なんだよね。
完璧なんてないし他者はどうにもならないって

279 :メロン名無しさん:2016/10/19(水) 09:22:27.68
>>277
素直に虹ドリ読めよ草食系にも程があるだろって感じのエロラノベが
さもラノベの代表格みたいに扱われてるのは微妙な気分になるよな

280 :メロン名無しさん:2016/10/21(金) 12:47:37.15
今時ライトノベルとか根暗すぎる
作者も読者もひきこもりー

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)