2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

モンスター娘のいる日常 ネタバレ1日目 [転載禁止]©2ch.net

1 :
2015/07/23(木) 14:31:06.98 ID:m3zmcSAs0
アニメ未放送の話題はこちらで
2 :
2015/07/23(木) 17:52:32.96 ID:j//3qISw0
雪女ってどんなキャラなの?
3 :
2015/07/23(木) 21:31:22.07 ID:SbHZIPtf0
>>1
こっちで積極的にネタバレ喋って過疎化阻止するか

D編やるのが明らかになった今、最終回は中二病ドヤ立ちで〆になるのだろうか
個人的には山菜パーティー回でほのぼの終えて欲しいんだが
4 :
2015/07/23(木) 22:02:27.22 ID:/G9bXDwN0
>>3
最終回は全員登場で終わりか
いいねぇそんな感じ

ほのぼの不幸な御主人の苦労はこれからだ!
みたいな感じだね
5 :
2015/07/23(木) 22:05:30.51 ID:m3zmcSAs0
>>2
コミック派だけと既刊分で出てないな
嘘バレの場合もあるよ
連載見てる人来ないかな
6 :
2015/07/23(木) 22:15:45.46 ID:13GA4jc30
俺も単行本だけど、原作スレで7巻の引きから温泉旅行編だと聞いた
九尾の狐も出るとか
7 :
2015/07/23(木) 22:21:26.93 ID:J7T+x4uA0
>>6
なるほど山ぐらしのモンスターといえば
キツネと雪女だなキーちゃん連れて行くのかな
MONの子たちも温泉はいるといいな
8 :
2015/07/23(木) 22:29:24.45 ID:+5sTj1JY0
>>3
可能性として、D編後の6巻最後までやるんじゃないかな?
2話ほどカットすれば出来るんだし…
飛ばした脱皮は特別編として
後、本筋と絡みが少なくてカットしても問題ないつーと
エンディング組の初登場回かなw
9 :
2015/07/23(木) 23:50:44.96 ID:lJ0QYeF10
>>2
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org215954.jpg
10 :
2015/07/24(金) 00:43:03.38 ID:yp5UmOJI0
>>9
そいつら準レギュラーなのかwww
11 :
2015/07/25(土) 01:26:42.61 ID:4HkVxOlW0
そーいや、雪女は着物はだけてるって何時からなんだろ?
えん魔くんやうる星の雪女はきっちり着てたよな?
12 :
2015/07/25(土) 11:22:35.41 ID:F7V2hqI90
雪緒さんってもしかして肉体が最もノーマルな人間に近いモンスター娘か?

年齢的に娘かどうかは分からんが
13 :
2015/07/28(火) 04:35:27.31 ID:lw/+tx8S0
やはり過疎ったなまあええ
14 :
2015/07/28(火) 05:59:18.15 ID:hu/Boupl0
今期は『それが声優!』もそうなんだけど
原作がメジャーじゃないせいかアニメスレがネタバレだらけになっても怒る人いないんだよねw
8巻発売したらこのスレも少しは役に立つんじゃないかな
15 :
2015/07/29(水) 01:54:11.63 ID:6fFU0TKG0
今回の反応を見る限りラク姉登場の前振りである加瀬木回でちょっと荒れるかもしれんな
みんなのIV取られたりセレアが揉まれたりするし
16 :
2015/08/02(日) 21:51:34.55 ID:KlkgUh7D0
本スレの、セントレアの体重で床が抜けないのかという疑問に答えると、屋根裏部屋に七人が集合したときにセントレアの体重がとどめになって床が抜けた。
17 :
2015/08/03(月) 15:27:32.90 ID:jIXIZYgL0
本スレの疑問に答えるその2
ゾンビーナについて

単行本三巻の巻末に
ゾンビ化したことは特に悩んではいない、と書いてある。
生まれたときからゾンビという説は否定されていると見ていいだろう。
18 :
2015/08/03(月) 17:44:14.23 ID:WR4HXH480
深く考えたら負けな本作の中でもことさらバクダン抱えたキャラだよねビーナさんw
もと人間だとするとあのパーツはどこから持ってたのかとかゾンビ映画よろしく
噛まれたら感染したりしないのかとか

簡単に綻びるってことは逆に一時的に異種族の体を縫い合わせたりして
スーパーゾンビーナさんになったりできるんじゃないかとか
19 :
2015/08/11(火) 21:15:37.65 ID:V1+U0g570
本スレより

427 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/08/11(火) 20:47:54.65 ID:mRhHKdRl0
NTから

7話 MONとアラクネのいる日常
8話 体調不良な日常
9話 脅迫状が来た日常
10話 Dのいる日常



D騒動は4巻18話〜6巻24話までの計7話だがアニメで9話からやってくれるなら
11話までの3話構成でまとめてくれるかも
ひょっとしたら最終話でバブルスーが見れるか?
20 :
2015/08/13(木) 14:54:49.68 ID:yzNopol20
>>7
>キツネと雪女だなキーちゃん連れて行くのかな
奇異太郎を思い出した。
21 :
2015/08/13(木) 21:30:22.54 ID:IzJfoERq0
>>20
あの狐もエロくていいな
22 :
2015/12/26(土) 01:50:05.48 ID:rnU9mSFq0
蝶化身はまだか
23 :
2016/06/07(火) 19:43:28.05
乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形
24 :
メロン名無しさん
2016/06/11(土) 05:18:12.37
一つ目っ娘がやけに可愛かった
25 :
2016/06/11(土) 11:39:53.41
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。
26 :
メロン名無しさん
2016/06/14(火) 07:42:58.25
A〜Bカップ 野郎と五十歩百歩
C〜Dカップ 無乳ゴミ
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳天使
O〜Pカップ 爆乳天使
Q〜Rカップ 超乳聖母
S〜Tカップ 魔乳聖母
Uカップ以上 神乳聖母
27 :
2016/06/18(土) 09:30:39.70
貧乳遺伝子は根絶せよ
28 :
2016/06/21(火) 18:40:20.63
「イックうぅーーーーーーーーーーーーーんっ!」
(ギュウゥーーーーーーーーーバキョベキボキ)
は、何回見直しても笑えるww
29 :
メロン名無しさん
2016/06/25(土) 12:28:03.12
爆乳遺伝子を保護せよ
30 :
2016/06/26(日) 13:24:27.26
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!
31 :
2016/06/29(水) 21:10:00.01
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾
32 :
メロン名無しさん
2016/08/05(金) 21:36:27.31
ゲイ
33 :
2017/03/12(日) 13:23:12.93
8巻から買ってないけどそろそろ纏め買いするか
8KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: