小澤亜李さんのチュパ演技が上手すぎる [転載禁止]©2ch.net

0001メロン名無しさん2015/07/15(水) 22:35:57.21 ID:aOFRrM8o0
8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2015/07/15(水) 10:15:21.62 ID:BR4ZmM/D0
小澤亜李チュパ音上手すぎ
これは相当本物を咥え慣れしてますな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2015/07/15(水) 12:37:11.05 ID:q7vavMJP0
小澤亜李ちゃん下の口からちゃんと声が出てる

http://i.imgur.com/F3mV2iJ.gifv
http://i.imgur.com/8yB5pau.gifv
http://i.imgur.com/NDtq3Zo.gifv
http://i.imgur.com/OBN98AD.jpg
http://i.imgur.com/sJ28zgj.jpg
http://i.imgur.com/h7ZIz8L.jpg
http://i.imgur.com/dy1Xdqd.jpg
0138メロン名無しさん2016/12/19(月) 02:39:26.66
バンドリ声優ブレイクする予感
0139メロン名無しさん2016/12/20(火) 13:25:22.74
0140メロン名無しさん2016/12/23(金) 01:48:30.83
田舎ちゃうもん
0141メロン名無しさん2016/12/24(土) 01:52:14.83
>>136
今はM・A・Oが大人気
0142メロン名無しさん2016/12/25(日) 13:56:15.03
ロクでなし魔術講師と禁忌教典
リィエル役 小澤亜李

http://rokuaka.jp/
0143メロン名無しさん2016/12/26(月) 10:29:33.36
0144メロン名無しさん2016/12/26(月) 10:37:32.07
アイムごり押し四天王
小澤長縄千本木本渡
0145メロン名無しさん2017/01/04(水) 13:24:15.19
破壊神小澤亜李
0146メロン名無しさん2017/01/04(水) 14:49:35.87
https://goo.gl/hiAKfw
これはやばい。。これからどうすればいいのよ・・・
0147メロン名無しさん2017/01/06(金) 01:30:30.98
ポッピンQは爆死したな
あさひちゃん可愛かったのに
0148メロン名無しさん2017/01/09(月) 22:27:41.29
ロクでなし魔術講師と禁忌教典
リィエル役 小澤亜李
まくらイデンフィルム
0149メロン名無しさん2017/01/10(火) 10:53:17.65
バトガイベント行ってきた
PAが糞だった為声優の本当の生歌を聴けた訳だが
内田真礼クラスでも下手だな

その中でも飛び抜けて酷かったのは本渡楓
アイムの次期エースで演技、ルックス考えてもブレイク確実なんだが
あそこまで音痴とは
0150メロン名無しさん2017/01/10(火) 23:59:06.40
0151メロン名無しさん2017/01/12(木) 02:55:15.48
>>149
本渡は声は可愛いと思うがルックスはお世辞にも良いとは言えない
日笠といい勝負だ
ブス専には人気があると思う
0152メロン名無しさん2017/01/15(日) 22:57:27.73
本渡がまれいに勝ってるのは、おっぱいの大きさだけ
0153メロン名無しさん2017/01/17(火) 13:35:55.68
小澤亜李
次回作は糞アニメの3番手ヒロイン
0154メロン名無しさん2017/01/20(金) 20:55:43.37
いのりんのワレメは俺の亀頭でこじ開ける
0155メロン名無しさん2017/01/27(金) 20:15:54.88
>>153
原作は少し読んだことあるがストーリーは悪くはない
PV見る限りは絵も下手くそではなさそうだ
意外とイケる作品だと思う

https://www.youtube.com/watch?v=dN0U1vzWClo
0156メロン名無しさん2017/02/07(火) 21:04:20.63
K-POP好き宣言はあかんで
0157メロン名無しさん2017/02/10(金) 03:19:04.11
0158メロン名無しさん2017/02/11(土) 02:03:01.92
0159メロン名無しさん2017/02/12(日) 14:29:35.02
昨日、メイトに行ったら春待ちクローバー完売してたな
発売日にどれくらい入荷してたか分からんが
ゲマは1枚,とらは2枚残ってた
0160メロン名無しさん2017/02/13(月) 18:12:53.61
【朗報】小澤さん来期まくらイデンフィルムの柴軍団入りで大復活
0161メロン名無しさん2017/02/20(月) 01:21:44.74
最近の若手声優では、M・A・Oが大人気だな
毎クール何かしらのメインキャラやってる感じだわ
俺達の亜李は、M・A・Oみたいな大人気声優が出てくると苦労するな
ルックスはM・A・Oより亜李ちゃんのが好きだけどな

https://www.youtube.com/watch?v=NSxpl31tob0
0162メロン名無しさん2017/02/22(水) 13:01:09.34
イチジク浣腸小澤亜李
0163メロン名無しさん2017/02/22(水) 15:08:53.01
アニメイトで働いてるのか
中学生の時よく行ってたわ
子供の頃の憧れの職業に就いたんだな
0164メロン名無しさん2017/02/23(木) 02:21:26.07
どうして俺達の小澤亜李は、2017声優イレブン日本代表に選ばれなかったのだ?
あの作者は小澤亜李が嫌いなのか
0165メロン名無しさん2017/02/24(金) 13:04:18.72
小澤は下品だから
0166メロン名無しさん2017/02/25(土) 02:20:55.55
ひなこのーと大人気の予感
0167メロン名無しさん2017/03/11(土) 13:22:18.07
M・A・Oも大人気
0168メロン名無しさん2017/03/11(土) 23:30:57.85
【朗報】小澤亜李さん来期まくらイデンフィルムの柴軍団入りで大復活

小澤亜李
次回作は糞アニメの3番手ヒロイン

次回作のロクデナシは製作が例のライデンフィルムなんだが
小澤も枕なのか?
0169メロン名無しさん2017/03/12(日) 14:32:46.93
M・A・Oは仮面マンに出ていたな
0170メロン名無しさん2017/03/15(水) 00:46:00.73
B:ブサイク
B:爆死
B:豚(О脚下半身デブ)

三拍子そろった3B声優小澤亜李
http://natalie.mu/eiga/news/211816
0171メロン名無しさん2017/03/15(水) 02:09:46.10
>>163
それ、違うらしいぞ
0172メロン名無しさん2017/03/16(木) 23:47:53.68
ひなこのーとはちょいエロのごちうさみたいだな
三月はKoiてんてぇをリスペクトしてるのか
0173メロン名無しさん2017/03/18(土) 00:40:06.66
そこに気付くとは…貴様、只者ではないな?
0174メロン名無しさん2017/03/19(日) 14:13:41.43
すごーい!
0175メロン名無しさん2017/03/19(日) 19:59:28.49
「B.L.T.VOICE GIRLS Vol.29」発売記念 本渡 楓さんトークショー

https://www.gamers.co.jp/event/64316/
0176メロン名無しさん2017/03/20(月) 02:09:34.07
俺達の亜李ちゃんが声優アワードで新人賞取ったな
今まで応援した甲斐があった
0177メロン名無しさん2017/03/22(水) 01:10:20.12
シカコの胸ポッチンは美しい
0178メロン名無しさん2017/04/01(土) 02:09:36.34
花澤と小野は、もうズボズボやってるのか
0179メロン名無しさん2017/04/02(日) 00:57:46.15
もちょ
0180メロン名無しさん2017/04/04(火) 21:26:23.12
○ガーリッシュ ナンバー 【全6巻】
01巻 1,008 16.12.21
02巻 *,649 17.01.27
03巻 *,531 17.02.24
04巻 *,*** 17.03.29
05巻 *,*** 17.04.26
06巻 *,*** 17.05.26

なんで売れそうにないアニメ作るんだろうね
0181メロン名無しさん2017/04/05(水) 02:55:40.23
藤田茜ブレイクする予感
0182メロン名無しさん2017/04/08(土) 20:38:30.30
静岡市、推計人口70万割れ 政令市で初か

静岡市の推計人口(4月1日現在)が69万9421人となったことが7日、分かった。
若者の流出が主な要因で、20の政令指定都市で70万人を割るのは初めてとみられる。
静岡市が政令市に移行した当時の人口要件は70万人だったが、総務省によると、人口減少で指定を取り消す規定はないという。

静岡市によると、18〜22歳の人口減が目立ち、進学や就職で首都圏に転出したのが原因とみられる。
静岡市に次いで人口が少ないのは岡山、相模原両市で3月1日現在の推計人口は約72万人。

政令市の人口要件は「人口100万人」または「近い将来100万人になる見込み」とされる。
静岡市が政令市に移行したのは2005年4月で、01〜10年は市町村合併を支援するため「70万人」に緩和されていた。

静岡市は県外の大学に進学した学生に新幹線の定期代を補助するほか、東京都内に開設した移住支援センターで希望者の相談を受け付けるなどの人口減少対策を進めている。
田辺信宏市長は3月30日の記者会見で「一時的に70万人を切ってしまうのは仕方がない。25年には70万人にしたい」と話した。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG07HDW_X00C17A4000000/
0183メロン名無しさん2017/04/09(日) 01:39:29.90
0184メロン名無しさん2017/04/12(水) 10:10:47.29
アイムの押し売り声優小澤亜李
0185メロン名無しさん2017/04/14(金) 23:56:23.70
衣吹ちゃんは野郎のペニスが好きなのだな
野郎のペニスを見た衣吹ちゃんは濡れたヴァギナから愛液がこぼす

https://www.youtube.com/watch?v=FbmcEcEthKo
0186メロン名無しさん2017/04/20(木) 01:57:58.08
0187メロン名無しさん2017/04/20(木) 22:29:50.90
千本木「おい佐藤 てめえAKBのカスがショバ荒らしてんなよ 枕女 てめえ邪魔なんだよ 埋めんぞ
本渡「ぽんちゃん 可愛そうだよ たいした人気もなく握手会にも誰も並ばないアイドルくずれのブサイクさんなんだから
0188メロン名無しさん2017/04/24(月) 01:29:29.90
藤田茜の変態ぶりいいな
エロゲでもイケそう

https://www.youtube.com/watch?v=UK7SEE-q5jo
新着レスの表示
レスを投稿する