まだ見てないアニメでお勧めある? [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1メロン名無しさん2015/07/02(木) 23:45:41.18ID:B6BO4E2Z0
2ch初めてだからやさしくしやがりください

今まで結構アニメ見たんだがもうどれを見ていいかわからなくなったので
お勧めのアニメとかあったら教えてください
青の祓魔師 アオハライド アイシールド21 THE IDOLM@STER 藍より青し
アウトブレイク・カンパニー 蒼き鋼のアルペジオ 暁のヨナ
あかね色に染まる坂 アカメが斬る!アキカン!創星のアクエリオン
朝まで授業chu!アスタロッテのおもちゃ!Another -アナザー-
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない アブソリュート・デュオ
アマガミSS あまえないでよっ!! 荒川アンダー ザ ブリッジ
アリスSOS ALDNOAH.ZERO UN-GO -アンゴ- 暗殺教室
異国迷路のクロワーゼ The Animation イヴの時間 ISUCA -イスカ-
いちご100% いちばんうしろの大魔王 一騎当千
いなり、こんこん、恋いろは。犬神さんと猫山さん いぬかみっ!
犬とハサミは使いよう 妖狐×僕SS 犬夜叉
異能バトルは日常系のなかで イノセンス / 攻殻機動隊
11eyes -イレブンアイズ- IS<インフィニット・ストラトス>
うえきの法則 うたの☆プリンスさまっ♪うたわれるもの
有頂天家族 うみねこのなく頃に AIR エア・ギア H2O
エスカ&ロジーのアトリエ 〜黄昏の空の錬金術士〜
えとたま N・H・Kにようこそ
ef - a tale of memories えむえむっ!
M3 -ソノ黒キ鋼- エルフェンリート
Angel Beats! -エンジェルビーツ オオカミ少女と黒王子
オオカミさんと七人の仲間たち 狼と香辛料 奥さまは魔法少女
おとめ妖怪 ざくろ 乙女はお姉さまに恋してる
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!
おねがい☆ティーチャー おねがい☆ツインズ おまもりひまり
終わりのセラフ 俺の妹がこんなに可愛いわけがない
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している オレん家のフロ事情
俺、ツインテールになります。俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる





一応あ行はこんな感じかな・・ 記入漏れがあったらごめん
あ行のタイトルでこれ面白いよとかあったらお願いします

2メロン名無しさん2015/07/02(木) 23:48:39.29ID:B6BO4E2Z0
なんだかんだいいながら あまえないでよ!が今でも心に残ってます

3メロン名無しさん2015/07/03(金) 00:12:53.87ID:5x78L6Bp0
マジレスするとはじめの一歩戦後編

4メロン名無しさん2015/07/03(金) 00:37:13.66ID:8yUMK+fq0
はじめの一歩は漫画で読んだからいいかなって思ってみなかった

5メロン名無しさん2015/07/03(金) 00:43:16.62ID:QcDEKK540
「あいまいみー」だな

6メロン名無しさん2015/07/03(金) 00:51:06.85ID:8yUMK+fq0
あいまいみーか! いつかみようとおもって忘れてました ありがとん

7メロン名無しさん2015/07/03(金) 01:06:46.99ID:JMbKy/710
明日のよいち!

8メロン名無しさん2015/07/03(金) 01:10:01.62ID:8yUMK+fq0
明日のよいち! まったく聞いたことないアニメだ。。 ちな簡単に内容おなしゃす

9メロン名無しさん2015/07/03(金) 01:34:43.00ID:5x78L6Bp0
白箱、響けユーフォニアム、俺ガイル、戦国コレクション、ちはやふる

最近のばっかだから見てたらすまない

10メロン名無しさん2015/07/03(金) 08:01:48.22ID:2FkHMLZo0
青い花

11メロン名無しさん2015/07/03(金) 08:02:52.68ID:JMbKy/710
>>8
山で父と修業をしていた少年剣士・烏丸与一。
ある日、父に「このままでは、お前はこれ以上強くなることはできぬ!」と言われ都会に出ることを決意する。
新たな修業を求めて都会・浅模川市(あさみがわし)に出た与一は同じ流派の斑鳩いぶきという少女に出会い、美人4姉妹が暮らす斑鳩道場に居候することになる。

12メロン名無しさん2015/07/03(金) 12:46:24.88ID:8yUMK+fq0
>>11 サンクス 面白そうだし みてみる

13メロン名無しさん2015/07/03(金) 19:35:36.01ID:5SC8DSTM0
哀しみのベラドンナ

14メロン名無しさん2015/07/03(金) 19:45:31.58ID:tkRsgujH0
>>8
戸松×花澤全盛期の愚作
当時でようやくネタアニメとして見れたレベル

15メロン名無しさん2015/07/06(月) 17:00:40.91ID:jHCmw6aC0
最近まどマギ見たんだけどコレみたいな少年少女が力を手に入れて人知れず戦うみたいな感じのない?

16メロン名無しさん2015/07/06(月) 18:33:38.42ID:PsLWt2w90
ジョジョ とりあえず3話まで見て欲しい
みつどもえ 1話判断でいい
Kanon(京アニメ版 間違えないように)
銀魂 (長いので注意、初期 短編多い)

17メロン名無しさん2015/07/06(月) 19:54:30.77ID:VpUHjLai0
>>15
なるたる

18メロン名無しさん2015/07/07(火) 13:55:13.49ID:nfwLwRwZ0
僕らはみんな河合荘
異世界の聖機師物語

いっちのラインナップ見る限りではここら辺いけそう

19メロン名無しさん2015/07/14(火) 04:26:49.85ID:ospurGI30
日常から急にいざこざに巻き込まれていくファンタジーバトル要素有りのアニメないっすか?
シャナとかフェイトみたいな感じの

20メロン名無しさん2015/07/14(火) 08:51:46.03ID:s3bE28P8O
>>19 石川プロ
めいどさんのアニメ
http://nicomoba.jp/watch/sm1156962/f?cp_webto=watch_mfri&guid=ON

これだな!
キリッ!!

21メロン名無しさん2015/07/14(火) 11:27:20.29ID:rIQrd3gX0
>>19
ダンバイン( ゚Д゚)デショ

22メロン名無しさん2015/07/14(火) 13:54:13.99ID:rFaudAnJ0
ノエイン見てないなら見といた方がいい
話は面白いし、バトルシーンの作画もダイナミックだし

23メロン名無しさん2015/07/14(火) 18:21:39.09ID:ospurGI30
>>20のはリンク見れないしググってもよく分からなかったので詳細お願いします
>>21
ごめんなさいロボットものは苦手なのでまたの機会に
>>22
軽くwikiと画像みたらこれが一番求めてるものに近いので取り合えず見てみます

24メロン名無しさん2015/07/19(日) 12:05:40.80ID:m69138yR0
あさっての方向。
10年位前にTBSの深夜枠で放映されたもの。
大人になりたい小学生が大人になり、子どもに戻りたい大人が
石にお願いしたら、願いがかなってしまうという話だけど、
心理描写が素晴らしい。

25ソレガシ ◆RWB70bmDUI (ワッチョイ 42b6-oBm8)2016/01/01(金) 15:53:55.52ID:osT7iiy40
ergo proxy

26メロン名無しさん (アウアウ Saea-79CJ)2016/01/19(火) 22:27:46.36ID:MtKFx/nFa
明日のナージャ

27メロン名無しさん (ワッチョイ 192c-hoYq)2016/01/23(土) 01:56:28.36ID:9gsRGTZO0
・宇宙戦艦ヤマト
・機動戦士ガンダム
・あしたのジョー
・機甲艦隊ダイラガーXV

28メロン名無しさん2016/04/09(土) 22:59:37.09
スタミュ、美男高校、少年ハリウッド、K、うたプリ、幕末ロック
スペースダンディ、信長協奏曲、戦国BASARA、ノブナガン
ノブナガザフール、義風堂々、魔界王子、有頂天家族、カーニヴァル
キューティクル探偵、君と僕、AKB0048、brave10、z/x

ブルーレイに保存したものの
今まであまり見る気が起きず見てない。(自分は男)

ディスクが増えすぎたので、どれか消そうと思うんだけど
見ずに消したらあとから後悔しそうな気もするんだよね。
どれから消すのがいい?
これは消さない方がいいとかあったら教えて。

29メロン名無しさん2016/06/05(日) 00:54:32.63
>>28
有頂天家族よかった

30メロン名無しさん2016/06/07(火) 20:31:34.60
乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形

31メロン名無しさん2016/06/11(土) 06:15:14.41
特にないかな

32メロン名無しさん2016/06/11(土) 12:07:07.68
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

33メロン名無しさん2016/06/14(火) 07:21:27.70
A〜Bカップ 男
C〜Dカップ 無乳
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳
O〜Pカップ 爆乳
Q〜Rカップ 超乳
S〜Tカップ 魔乳
Uカップ以上 神乳

34メロン名無しさん2016/06/19(日) 10:23:26.05
貧乳遺伝子は根絶せよ

35メロン名無しさん2016/06/20(月) 18:02:50.07
俺の妹がこんなに可愛いわけがないおすすめ
タイトルで避けてる人がいるけどラブコメとして普通に面白い。あとClarisのopがいい。

36メロン名無しさん2016/06/25(土) 12:31:01.73
爆乳遺伝子を保護せよ

37メロン名無しさん2016/06/26(日) 13:21:50.41
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!

38メロン名無しさん2016/06/29(水) 21:06:56.34
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾

39メロン名無しさん2016/08/23(火) 11:53:40.19
>>1
やかましい!もう二度とスレ建てるな!

40メロン名無しさん2017/03/25(土) 12:32:27.01
うんち!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています